Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

VagueMind
Путешествую во времени.
Выпила кружку холодного кофе с молоком(!). В четверг на группе была тема депрессия.и фильмы которые вызвали сильные чувства. Рассказалось про монотонность и страх смерти как причины депрессии. И про т.как она плакала когда смотрела Я-Сэм. И про то.что у меня ничего не вызвал ни один просмотренный фильм. Говорит эмоции внутри.глубоко. Пси. У нее были часы на руке. Правой кажется. Циферблат стрелочный как и всегда. Циферблатом наружу. Познакомилась с Пашей(п.). Странно говорит. Ему двадцать два.или двадцать один. Лежал четыре месяца в пб. Д.р.девятого кажется. Сентября. У о.шестого. Недавно с.(Света) ей двадцать пять. Дала мне свой номер.и я ей. Она первая подошла. Читает перси джексона.(хмм.). Проходила на днях втэк. Она. Надо бы расспросить ее. Куда ехать.(мм.) и что делать.какие обследования будут. Мне в феврале этого года. Раз в год. Или в январе.т.к.может за месяц до.
Туман вернулся.в погоде. Таблеток не принимала. Вернулся счет.уже девять по девять. Думаю.что к понедельнику начну прием. На счет антидепрессанта(людиомил) не знаю.уже давно не принимаю. Вот так. Мой ник.перевод: смутный разум. Прочитала Невидимый.про неонацистов. Избили парня. Читаю Ангел для сестры. И сегодня начала Мутант.нравится. Сто бед автор Кустурица не стала читать. Вот... М.и о.решили купить дом в подмосковье или около того. М.останется тут и найдет квартирантов в две комнаты.в третьей будет она. И мне место оставят. На случай д.с.и прочих дел. Возьмут ипотеку и за счет квартирантов выплатят. До дома добираться электричкой.и на маршрутке. Пока не знаю что думать.Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
.
"Солнечный свет" Робин МакКинли.
«Чевенгур»
Гусейнова Ольга "Это не конец света"
"Сага о копье"
Лисина, "Некромант по вызову"
Пол Клив Чистильщик
книг психолога Тони Робинсона
Карл Сандбург. «Огненные страницы»
Адаптирую свой любимый роман С. Э. Филлипс под мир Гарри Поттера и омеговерс.
«Джон Грин. Бумажные города»
Гайден
Пулман
Черное облако
Хойл Фред
И. Хмелевская «Все красное»
Рейчел Уорд
Д.Симмонс
.
Забавно было наблюдать его инфантильную гордость, тем более что его альтруизм был насквозь эгоистичным и лживым.
Не успела я опомниться, как он развернул меня к себе лицом, и пошло впился мне в губы. Таких поцелуев не увидеть в мелодрамах – это не романтичное или страстное прикосновение. Это грубое животное нападение, когда его язык, без моего на то согласия, насилует рот и ползает по моим губам и подбородку.
флунитразепаме
Поликлиника городская № 215 (Москва, ул. Ротерта , 12)
«Чудовищ не существует», – успокаивал он тогда, хотя на самом деле должен был сказать: «Чудовища живут не под кроватью».
С другой стороны, может быть, мама просто хотела убить Розy, когда та заснет.
Индепе́ндент(англ. TheIndependent- «независимый»)
Он не был этим безвольным телом, которое мыли чужие руки. Он был душой, которая входила и выходила, искала направление, не зная, куда двигаться.
АБРЕАКЦИЯ – освобождение от эмоционального напряжения, вызванного подавляемыми эмоциями, с помощью повторного переживания травматической ситуации.
«Новое платье короля»
метразоловая шоковая терапия
Тейлор Колдуэлл
Виллерс относится к типу психиатров, которых обычно изображают в кино: лет шестидесяти, бледный, с маленькой седой бородкой, сильным немецким акцентом и с ног до головы фрейдист.
.
"Est homo totus medius piscis ab imo (Человек целостный есть рыба извлеченная из глубины-лат.)
"Моей задачей было и остается сохранить в себе достаточно рассудка, чтобы иметь возможность вежливо уклоняться от внимания неравнодушных ко мне людей, раз за разом избегая их помощи - вплоть до госпитализации и принудительного лечения." блаблабла.точно...м.
.
Макс Фрай,В. Зыков, Алекс Экслер, Чехов
.
Если я буду такой,как все,то кто будет такой,как я.
моноаминов в синаптической щели
Как-то раз учитель делал себе бутерброд с сыром.
Шатающаяся рядом ворона резким движением схватила сыр и улетела с ним на дерево.
Учитель улыбнулся и сделал себе другой бутерброд.
Ворона резко спикировала и вновь ухватила сыр.
Учитель нахмурился и сделал себе третий бутерброд.
Ворона вразвалочку, этак с наглецой подошла и потянулась к сыру. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сделал себе бутерброд с вороной.
И съел.
.
.
.
нарушения аккомодации
Виктора Хрисанфовича Кандинского?
Нет ничего более постоянного, чем временное
1. Гипертимы: 3 баллов.
2. Возбудимые: 16 баллов.
3. Эмотивные: 0 баллов.
4. Педантичные: 10 баллов.
5. Тревожные: 9 баллов.
6. Циклотимные: 9 баллов.
7. Демонстративные: 8 баллов.
8. Неуравновешенные: 21 баллов.
9. Дистимные: 18 баллов.
10. Экзальтированные: 6 баллов.
Хм.
.
"Шлем ужаса" от Пелевина.
В чаще
«Ворота Расемон» — название одной из новелл Акутагавы Рюноске.
.
Эрих Фромм«Кредо»
...
.
Завтра..завтра я выйду из.дома. Я буду ехать.в двух автобусах.. С людьми. Туда.и обратно. И.будет.светлое утро. И.возможно.множество.пассажиров. Звучит.жутко... Хмф.
.
А. Бестера«Человек Без Лица
.
В полудрёме, Медвежонок, можно вообразить всё, что хочешь, и всё, что вообразишь, будет как живое. И тогда-то… слышны звуки и голоса.

@темы: Таблетки, Най, Корабль тонет, Книги, Знакомые, Дом, Дневник, Буфер обмена, Пнд

URL
   

Погружение в себя.

главная