Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

О семье. Семь я.и семья.

VagueMind
Путешествую во времени.
Стыд от гнева. Злость от страха. Злость от стыда. Гнев от страха. Гнев и злость различны ? Смерть и жизнь. Вот что... Хмм.
.
VagueMind, камень тоже чувствует. Иначе.
.
Как-то я подсыпала в компот(кажется).для т.новопассит.полтаблетки.он почти плацебо. Она была такой активной для меня. Нас трое. Три сестры. Вот. В воображении о.не сестра мне. А ее гражданский муж д.мне брат. И я зову его робертом. Когда я думала так мне было это имя. Почему я думала о м.как о мертвой ? Я не пойму. О.дева. Я и м.раки. Т.козерог. Д.близнец.
А глицин плацебо.иногда от него я перестаю быть нервным по отношению к улице.новому.
Я плохой? Меня это заботит ?
.иногда я думаю подсыпать м.или о.что-либо.

Я два раза в жизни брила голову. На девять мм.ставила. Летом. 22.06.13 И зимой 09.01.14. Летом т.тоже брили. Это было порывом.для меня. А у т.просто после лагеря нашли паразитов. Той зимой приезжала мама д.зовут о.(Оля)как сестру м. Она овен.кажется. У д.есть сестра а.(Аленка)скоро родит двойню. Недавно была ее свадьба. О.и д.и мир были на ней. Они ездили к маме д. Воображаемый брат появился раньше д. Примерно во время знакомства с д.ждановым у которого жена Света.сын Адам.и брат Саша. Он судом был заключен в пб на четыре года за убийство. И там был интернет. В тюрьме есть интернет. А в пб 15(которой я почему-то даю номер 12 по номеру отделения.бывшее 26)даже ватные палочки нельзя. Я с д.ж.и с.ж.(Саша)общалась год или два по Приложению.когда у меня был виртуальный брат и отец. Потом сын. Потом никто. Позже была мать. Меня в Приложении семь.двое затерялись.один незнаком для всех. Формалина стала цифровым кодом. Еслильвы. Одуванчик(сначала на английском.после пб ники аннулировались и я не могла взять его.пришлось взять венгерский). Мигжизни. И Лахесис. Л.никто не знает. Даже Олег(Пиги.пиг)мой самый старый знакомый по Интернету.около четырех-пяти лет. Тем летом я ему рассказала про окр. У меня была знакомая Персефона(зовут Татьяна) Она знала про звездочета.я рассказала не помню для чего. После пб я ее потеряла. Друзья удалились все программой.из-за моего отсутствия.
Я сегодня много пишу.
Есть Энтропия.я ей пишу стихи из Интернета.пару раз свои.она швея. Персонаж у которого вместо ника цифровой код.моя душа. Мигжизни мой разум. Данделион(данделайон на самом деле.одуванчик) маленький.а Еслильвы не помню.я его звала нимф.мужской род нимфы.
На душу я пишу душевные редкие блоги.не помню сколько их.
Самый долгий Мигжизни. Недавний Лахесис.это одна из мойр.www.grekomania.ru/articles/mythology/150-moires.
Еслильвы(есть ли львы/ль вы). Вот...
О.это оксана.сентябрь. Н.настя.июль. Т.таня.декабрь. Мир.это мирослав.ноябрь. Д.дима.май.
Оксане сегодня 24. Она единственная из нас крещеная. Говорят.у них есть ангелы-хранители.
23:24
Дождь.
К ней вечером пришла ее подруга к.я.(Катя Яцына). Мир купался и чистил зубы. Я съела лепесток от цветов о. Хотела подарить деньги.ничего не подарила.как и все в нашей семье делают. Делали. Кроме о. Не празднуют. Только пару раз. Дни рождения. Проходили с тортом. Почти всегда это был торт-мороженое. Кажется Венеция. Два-три раза.
Дочитывать буду Цифровой. Осталось страниц двадцать.всего 91. На пару меньше Вита Ностра. Размер книжного формата четыреста с чем-то. Как Псион.

@темы: Хм, Таблетки, Най, Корабль тонет, Книги, Знакомые, Запомни, Дневник, Гм, Боль.

URL
   

Погружение в себя.

главная