19:17 

Сны и повседневное. 23.03-04.04.16.

Vaguement
Путешествую во времени.
Мир с апреля будет в сад ходить с утра.
А мастер будет только 29.
22.15-03.13-05.05-06..-07...-07.35.
Начало не помню.
Решаю примеры с чертой(раскладываю большое число на маленькие.как это делали в инт.).под матрацом спрятано множество сладостей.в основном-конфеты.я в пб.в здании поликлиники. С людьми что-то не так. Отгоняю каким-то знаком нечистых духом. Над кем-то делаю этот знак. Когда этот человек рядом, то его не трогают. Как только он(скорее всего она)отходит..
Это лагерь.или пб.или тюрьма. А может.всё сразу. Еду туда с другими в автобусе. Автобусов несколько. Все в синих куртках.на моей номер 23.прямо над сердцем. Все проходят одного врача. Кажется. Разговариваю с ним ни о чем. Узнаю, что он стоматолог. Хотел быть в полиции, но там по окончании учебы надо было отдавать шесть миллионов в казну. Думаю о том, что хочу писать кому-нибудь. Обычные письма. Может и ему. Он встает и наклоняется ко мне. Хочет поцеловать? Отклоняюсь/отворачиваюсь(как и всегда). Всех строят по номерам.та девушка рядом со мной. Непонятная погода. Пару раз смотрю в окно за спиной врача.
Стою на балконе(наверное на своем этаже).ниже этажей на шесть-восемь вижу трех-четырех молодых ребят. Они прыгают с балкона. На козырек над входом в дом. По идее должны разбиться. Вижу как один падает. Медленно. Второй тоже. Они встают. Одежды на них светлые из простой ткани. Последний не прыгает. Он каким-то образом оказывается надо мной. Думаю, что хочет меня скинуть. Ухожу.
М.разбудила т.она ее ведет. Вчера т.в школу не ходила. Заболела.
Вчера практически ничего не ела. Выпила много горячего шоколада. Чувствую себя в порядке. Сегодня надо поесть. Чиб давно нет. Давно нет. Нет давно. Недавно. Не дано. Не да но.
Кушала утром цветную капусту из омлета. Сейчас-виноград и колбасу. Вот. М.и о.были на рынке. Узнала из желаний на этот год(о.иногда такое пишет), что о.хочет пойти учиться на психолога. И вот думаю-это "мечта" или мечта... (15.27(14.57)).ела курицу и салат.
Пару месяцев назад начала прикусывать язык при смехе. Подумываю перелечь в другую сторону.
М.и о.поехали насчет квартиры по делам.
Вот еще что:в направлении к пси написали F20.8063. Я не знаю к какому пси попаду. Может по кабинету поискать?
У мира сейчас период "это что?".
22.44-06.06-06.47...
Еду на машине о.сижу за рулем. С о.и т. Останавливаюсь на углу около детского сада. Много изображений медвежат. Бурых и белых. Вижу коржи и сгущенку. Говорю, что приготовить можно торт. О.рассказывает о том, что какой-то народ тоже готовит такой торт, но с разными коржами. Мне это не нравится. Замечаю-из машины доносится музыка, дверца одна наполовину открыта, горит красным одна фара. Удивляюсь, что машина не закрыта. Около нее люди. Я подаю на них в суд за попытку угона. Вскоре приезжает суд в целом составе и слушает свидетеля(меня). Воры в смешении и смущении. Мне думается, что они и не собирались красть машину. Находимся всё это время в здании без одной стены. Это их место. Вот. А музыка не помню какая.
.
Почему-то вчера показалось, что неделя состоит из двенадцати дней. О.не любит молочную кашу, разве что только рисовую. Люблю овсянку из хлопьев. Уже 12 дней как на форуме шн. Готовили свекольник. Люблю запах чеснока.
У т.началась неделя каникул.
Слово дня-рудимент.
22.30-04.42-06.41...
Не помню. Что-то про форум.
16.12.10 создали шн.
Проблесковый маячок.
Пойду поставлю на счет.
17.19-17.38 по времени.
О. Т. И мир ушли гулять. М.решила потушить капусту. Оказывается, она любит такое. Нормально. Но брокколи лучше. Так думается.
22.30-5.44-6.11-7.34.
Решила поспать подольше, так как от первых двух сновидений в памяти и следа не осталось.
Кости это я. Работаю с шх. Его лупа похожа на пенсне. Иногда смотрю в нее. Опять вижу кабину пси.вертится. Сижу с шх на широких качелях. Внизу море. Внизу трупы. Одного(мужчина. Умер около шести дней назад)задеваю ногами. В палате. Иногда шх становится бутом. Вокруг девочки. Подросткового возраста. Все спят. Ищу как будто штаны, на самом деле нет. Просто обыскиваю. Несколько девочек просыпаются. И все предлагают мне свои штаны. Кажется есть те, кто мешает расследованию. Помню только женщину. Темноволосую.
Однажды я не разговаривала с одноклассницей месяц. А с другой девочкой-уже лет шесть. Это забавно. В самом деле? Да.
Мне кажется, что мои попытки правильно развить пунктуационную динамику на письме довольно жалки. Но я всё равно король.
Не люблю забывать сны.
Съела блинчик с начинкой.
Булочку и вафлю. Мороженое. Опять аппетит скачет. Хорошо, что в сон не клонит. Хоть и чувствую усталость.
Т.уже пару дней смотрит очередной русский сериал. Лестница в небеса.
Т.и о.с миром пошли гулять. Убралась. Молока попила.
Вспомнилось, что раньше часто болела голова. Чтобы отвлечься от этой боли билась головой. Позже начала свешивать голову вниз. Вроде бы помогало.
Поела лаваш и салат.
22.29-03..-05..-05.59.
Забылись сны.
Слово дня-прототип.
Босиком по траве, в траве, на траве.
Лаваш, салат, молоко.
В сфере ценностей у мира подушка занимает главное место. Недавно добавились щетка и паста.
Ездили в магнит. И мира отводили. Сейчас о.и т.его забирают из сада.
Дома. Купила кефир и булочку. Ела. И апельсина половину. Всё ровно. Думаю так.
Помню в детсаду солгала, что болит голова. Чтобы не ходить гулять. Кажется это была первая осознанная мной неправда.
Очень привычный к постоянству человек. К вещам особенным(не собиратель). Одежде. Сильно завишу от электроники. Телефонов, часов.
Нашла птицу из ганнибала. Сорокопут. Почему-то казалось, что название было на к.
22.23-..-07.12.
Помню, что что-то снилось. Но вот что?
Сегодня приедет мастер.
Помню как в детском саду отрывали у шишек их кожуру и ели середину. Или не ели. На ели. Мы ели. ...
Сегодня приходил мастер. Сказал, что можно обменять холодильник.
Ела вафлю и блинчики. Позже сыр.
Может мне не по нутру просмотр видео и слушание музыки на телефоне с наушниками потому, что я боюсь нового начала комп.и гал.?
Возможно.
Почему-то хожу в носках только синих и голубых.
Ела курицу и макароны. Молоко. Чай.
Чувствую усталое раздражение и ожидание.
Мать помешана на чистоте и имеет пристрастие к семечкам.
22.04-04.12-06.49. 09.29.. Снилось что-то про инт.и пб. И куратор из к.
Сосиску и бутерброд. Горячий шоколад.
Кефир.блинчики.булочку.
Д.приехал. Еще спала 15..-16...17.06. Мир проснулся в 17.37(17.07). О.уехала к врачу.
21.12-06.11.
Я гп. Превращаюсь в коричневую светлую собаку. За мной гонится лв.много раз его убиваю. Вижу панси п.и других. В начале сна они со мной. Вижу е.е.
07..-08.56.
В инт.в каб.общ. Сижу с ю.б. Зачем позвали сюда? У всех одинаковые светлые книги в мягкой обложке. Кто-то кидает нож в меня. Выставляю руку. Он ударяется о мою ладонь и падает. Л.а.и е.е. Вижу на остановке 136 автобус 789. Не сажусь. Нашла два странных проездных. Много травы. Она слегка выжжена солнцем. Две группы людей. Думаю о наркотиках. О том, что это сон. Собираю желуди со шляпками. Понимаю, что сплю. Не помню.
М.поехала по поводу холодильника. Пришли о.и т.
Молоко.огурцы.
Курица.картошка.
Сегодня шел дождь.
Еще около часа поспала. Приснилось что-то про наркотики.
М.сказали привезут холодильник. Или деньгами отдадут.
Страх овая компания.
21..(22..)-03..-07..-09.10.
Решаю что-то с з.я. Сначала не получается. Графики. Вспоминаю о них. Ю.б.
В гиперм.не могу выбрать сорт капусты.или кто-то не может выбрать. Зима. Снежная и теплая. Еду в машине. Иду пешком. Вижу хиппи или мертвеца.
Е.в.б.почему-то работает в четный день утром. На ее столе бутылка шампуня. Вишневого. Мои волосы мокрые. В каб.общ.сидит мужчина без верхней одежды. Вижу в очереди дошкольников. Много солнечного света.
Левый глаз болит. Веки.
Вафли.чай.булочка. Каша.
Старик Хоттабыч трихотилломан.
22..-03..-06.30-07..-08...
Вижу мою книгу Чайка Дж. Л.у о на полке. Радуюсь находке.
В ссоре с д.ж. Все в платьях. Куда-то зовет а.п. Раздражаюсь. Вижу а.кр. Похожа на маленькую кикимору.мило. Ищу е.п. Спрашивают о местоположении актового зала. Показываю на спортивный.потом на актовый. В понедельник выходной. Сейчас пятница. Вижу женщину из артст. Думаю, что могут вызвать скорую помощь. Я в черном.
Каша.булочка.
Макароны.шпроты.
Мясо...(восстанавливаюсь). Что за чушь. Ну да ладно.
Сегодня слушаю музыку.
Когда мы на биологии говорили о ядах, мне очень хотелось кого-нибудь отравить.
Пси в инт.говорила, что каждый когда-нибудь думает о самоубийстве.
Вот еще что: в пб многие знакомы с ак и прочими группами этого направления музыкального.
Мотивация. Стимул.
Нервные в клетке не восстанавливаются.
22..-03..-05..-07..-08...
Казни. И много. Обезглавливание. Женщина отрубает голову кому-то. И себе. Некоторых лишают рук или ног. Достаю небольшую белую коробку. В ней, как я думаю, гель для душа. Там мыло. Большое и полосатое(в зеленую и светло-зеленую полоску). Оно воскрешает. Затягивает раны и выращивает недостающие конечности. Все начинают примерять платья в палате. Вижу р.он поджигает кровати. Не хочу этого. Мою не поджигает. Один сон забылся. Ну и ладно. Сегодня воскресенье.
Гречка и котлета. Бутерброд(игра т.). Вай фай отключен. Завтра придет мастер по интернету.
Горячий шоколад.
23?-06.29.
Началось всё с того, что я осознала себя стоящей в магазине(очевидно магнит)с м.и т. Выбирают они мороженое. Ну и я. То, что с вишней и шоколадом. Но надпись показывает яблоко красное/сливу и еще что-то подобное. Беру себе одну упаковку. Не помню только с чем.
Идем пешком домой. Меня раздражают мои близкие, хотя сейчас(для разнообразия)они ничего такого не делают. Зима и мокрый снег.
Оказываюсь в каком-то кафе за барной стойкой. Рядом со мной сидит девушка. Светлые коротко подстриженные волосы. Сидит по правую руку. Заводится разговор. Я в роли э.монтенегро. Говорю, что работаю онкохудожницей. Она радуется. У нее нет правой ноги.
Захожу в туалет. Нахожу труп? И карбамазепин. Чужие антипсихотики. Принимаю. Всё мое тело покрывается маленькими зудящими точками. Принимаю циклодол. Одну. Вроде бы легче. Лекарства мне дали сегодня. Г.и ц.и еще риссет. Он плотно сидит в блистерах. Сами блистеры намного прочнее обычных. Принимаю две. Не помню.
Только уголь в груди я несу.
Бутерброт.пирожок и виноград. Слово сегодня: карат. Читаю С начала времен. Уже читала. Понравился фанфик.
Салат.творог.
Т.выращивает зеленый лук.
Мастер приходил и все починил.
Картофель фри с с.с.

@темы: Дневник, Най, Пнд, Сны, Таблетки, Я люблю

URL
   

Погружение в себя.

главная