11:46 

05.04-11.04.16. Повседневность.

Vaguement
Путешествую во времени.
22..-05.5...
Пб. Вижу одну из сестер-индианок п.п. Нахожусь в палате. Медсестра заходит с лекарствами. На подносе присутствуют четыре светло-зеленых малого размера шприца. Уколы для меня. Роюсь в тумбочке. Нахожу упаковку 0,5 кефира д.в д. Темно-зеленого цвета. Мне говорят, что это мое. Что это с прошлого раза осталось. Не уверен. Две очень тяжелые маленькие гантели. Килограмм по десять. Черные. Пара больших полотенец светлого оттенка сиреневого. Замечаю, что это вовсе не индианка. И не одна из сестер. Не помню.
Кошка разбудила своим мяуканьем.
06..-08.09...
У мира отрасли волосы, особенно сзади. Еду в автобусе. Садится какой-то знакомый. Делаю кому-то м.
.
Салат.
О.ездила в зв без мира. Мир не ходит в сад два дня.
Кекс.
Звонили из ск.просили забрать ат.
Бутерброд и апельсин.и бутерброд. К.п.
22..-03..-05..-07...
Разбудил холодильник. Позже разбудила кошка.
В инт. Что-то вроде встречи бывших учеников. Вижу д.м.и в.т. Забираю ат. За мной следит з.я. Зачем-то складываю еду в пакет. Огурцы, морковь, яблоки. Выхожу за ворота с места для машин. Стоит пед.с дочерью. Они в черном. Оказываюсь около диспансера. Пб. В окне медсестра. С кем-то разговаривает. Не знаю где я. Не могу спрятаться. Вижу их тени. Они тоже черные. Просыпаюсь.
М.на работе. Я отвожу т.сегодня. Не забыть таблетки взять с собой. Или выпить заранее.
Психотерапевта зовут Дан Марина Владимировна. Переехала в 126 кабинет.
Таблетки приняла.
Сидела пару часов. 13.01 поняла, что кабинет не 126 мне нужен. А 216. Тест с цифрами(1-25). Со словами(10). С пиктограммами-тоже 10. Тест Люшера дважды. Тест Сонди. И на дом-тест Смил.
Говорила с женщиной на первом этаже. У нее сын теряет ориентацию при поворотах. Ему 22. Хорошо рисует. В основном чертей. Она думает, что это из-за паразитов. А мне говорит, что я просто хорошо знаю математику. И смешно.и грустно. Рассказала ей про д.с.
Была заодно у е.в.б.и м.б. Пить амитриптилин по половинке неделю. Наверное это для непроблемной отмены препарата. Может даст другой. Не знаю. В остальном- все то же. Придти в начале мая.
Помогла какой-то женщине найти аптеку.
У галоперидола новая упаковка. Пси(дан м.в.)говорит, что я сильно бледная.
Макароны.шпроты. Молоко.
21..-03..-05.39-06...
Приснилось, что т.закрашивает ошибки мелом. Мы(кто ?)нашли на дороге труп и запихнули его в багажник. Останавливает дпс. Пишет/ думает написать в протоколе о том, что отказали в открытии багажника. Машина светлая. Мне кажется, что задняя часть проседает из-за трупа.
Кто-то м.р.показывает мне стили рисования по картинкам из значков. Там было много знаков собака. Не помню. Много мыла той марки..дав. Покупаю мндмс.
Еще немного полежала в постели. Рабудила т.в семь.
Купила молоко и хлеб.
Молоко.бутерброды. Помидор.
Готовила курицу. Прошла тест. Около часа проходила. Или больше.
Курица.молоко.
В кабинете пси стол есть голубой. У мира такой же синий.
Приходила знакомая м н.б.(нина бабаре). Разбирали много вещей.
22..-03.29-06.46...
За какое-то преступление меня судят. Отсылают в пустующий многоэтажный дом на пять лет. Многое не запомнилось. Думаю поставить на счет телефона много денег. Чтобы хватило. Странный дом.изменчивый. Сначала он деревянный. Потом почему-то пластиковый. Вспоминаю свой день рождения. Нахожу комнату. В ней я праздновала. Читаю.много. Чувствую себя Социо(не социо). У о.есть жидкость, что смывает шампунь. Мою голову. Использую позже жидкость.
Немного полежала до семи.
Отвела т.и была в пнд. Отдавала тест.
Салат.пита.молоко.
Кефир.джем.
Макароны и с.
21.12-03... 04..-06...
Не помню.
В инт. Ю.б. В пб. Много книг. Держу две. Интересные. Кто-то приходит и отбирает книги. Одну прячу под покрывало. Ю.б.меня сдает. Книгу забирают. Я возмущен и раздосадован. Книги белого цвета.
Вижу море. Оно голубое и прозрачное. Магазин. Много книг. Кровь. Медленно течет. Не сворачивается. Вижу книгу. На обложке автор одной из тех. Она победила в каком-то конкурсном состязании. Не помню.
Утром несколько дней назад видела мертвую собаку. Ее везли на тележке.
Орешки. Бутерброды.кефир. Молоко.трубочки.
Чай.варенье.
Вспомнилось. Во сне я смотрела чб кино. И мне оно не нравилось именно из-за того, что оно чб.
Мороженое.
Читаю про Целестину.
21..-03..-06..-07...
Лежу до восьми.
Во сне пою зеленую песню. Читаю синий стих. Сплю. Просыпаюсь. Иду куда-то. Летаю над Нью-Йорком. Вижу маленькие копии-какое-то белое/бежевое здание, пизанская башня, ля тур эйфель и статуя свободы. Все освещается огнями.
Живу в игрушечном мире. Иногда это симс Египет. В симс Е.много бежевого и кирпичного цвета. Абсолютно все люди загорелые. Кроме меня.
В инт.в палате.вижу м.г. Игрушка мягкая серого цвета мелкой вязки. Ее надо необычно держать. Тогда она превращается в фигуру человечка. Иногда я внутри игрушки. Лес и мокрая земля. Ночь. С кем-то брожу. Вдали от них. Отдаляюсь. Не помню.
В три утра разбудила кошка. Как обычно.
Творог.варенье.
Каша.бутерброд.
Глицин.
Курица.макароны.
Глицин.
Картофель.
Была с т.в швейном магазине. Пришли за полчаса до закрытия. За тесемкой/лентой.
Подстриглась немного.
21..01..-06..-07.0...
В комнате с миром и м. Мир разрисовал какой-то документ вроде сберкнижки. Под окном кран. Ждет вещей. Планировка старая. Нахожу вещи а.(аноры) и других. Думаю о том, как впихнуть кресло в оконную раму. Приходит о.или она уже была там. Кажется у нас собака. Не помню.
Курица.макароны.
Пита.салат.
Вафля.
Около часа дремала в кресле. Примерно до 13... Такое уже не в первый раз. И время тоже такое же.
В последнее время чаще пью чай черный. Майский.
Нашла в ява формате гп а был ли мальчик всю серию. Порадовало. И на странице автора продолжение. Но оно приостановлено.
Вчера м.и о.поругались. Теперь всё отдельно.

@музыка: Радио.

@настроение: Хорошее/нейтральное. Скука.

@темы: Таблетки, Сны, Пнд, Най, Знакомые, Дневник, Гп, Тест

URL
   

Погружение в себя.

главная