VagueMind
Путешествую во времени.
22..-02. 0?-07... 21-22.05.16.
Ночью разбудил шум какой-то. Наверное от м.
Легла в 9. Долго не могла уснуть. Проснулась. Боль стала сильнее. Еле уснула. Доспала.
Первый сон не помню.
Я в зш(сериал, который смотрит т.). Слушаю разговоры в столовой. Говорит главный. Его голос слышен лучше всех прочих. Обсуждает мое поведение(я местный аналог Греты).
Выхожу из здания. На выходе створки. И охранник. Его кто-то отвлекает. Справа беззвучно подает сигнал красная лампочка.
Не помню окрестностей. Вообще ничего не помню, но понемногу что-то возникает в голове.
Нельзя быть на улице в это время.
Весна или лето.
Бегаю вокруг здания. Мне легко. Нахожу в низкой траве книгу. Обложка светло-красного цвета. Мягкая. Титульного леста нет. Под обложкой с первой слегка пожелтевшей страницы идет текст. На самой верхней строчке написано название Крыса. Автор профессии пси. После фио автора идет второе название. После первого названия приходит мысль, вдруг это труды Фрейда про выработку фобии крыс/мышей у мальчика. Читать начинаю слева чуть ниже середины страницы. Что-то про мальчика. Ему выработали/вырабатывают фобию боязни прикосновений кожи к коже а.(их около девяти у человека(не надо было вчера читать нц сцену)под страхом смерти. Беру книгу и прячу под куртку. Большинство книг здесь запрещены. Обложка прикасается к спине, но не липнет. Я даже не вспотела. Иду к главному входу. Три/две двери. Выбираю правую, зная, что она не входная. Над дверью небольшие ступени. Карабкаюсь по ним. Повисаю на турникете и подтягиваюсь пару раз на правой руке. Приятно удивлен, думаю повторить после пробуждения дома. Над турникетом песочного цвета створки окна и небольшой подоконник. Окно без стекол. Оно маленькое и выходит в столовую. Там несколько столов. Вперемешку сидят преподаватели и ученики разных возрастов. Вижу темные глаза девочки. Не могу разглядеть дальше верхней половины лица. Во главе стола лицом к окну сидит блондин, он несколько моложе сорока. Выглядит молодо. Ухожен. Он главный. По правую от него руку расположен парень лет на пятнадцать моложе, с длинными черными волосами. Волосы его слегка волнистые. Опять слышу тот голос, что говорил обо мне. Он исходит от блондина. Шк.слегка помешана на театре, а длинноволосый-фаворитный актер(актер?).
Слушаю и смотрю. Это ведь смотровое и слуховое окно.
Мужчина темноволосый(волосы короткие)загораживает меня от главного. Он боец. Приходит осознание, что он на моей стороне.
Петли под окном расшатались. Оглядываюсь на улицу. Рядом мальчик(из зш. Подозревал, что еда отравлена). Прошу его принести мне три тонких длинных гвоздя. Он замышляет что-то плохое. Всаживаю ему чуть выше сердца гвоздь(с первого раза получается, что редко бывает). Он входит нереально легко. Я понимаю, что он желает плохого по незнанию, поэтому не убиваю его. В отдалении вижу женщину в положении. Она зовет мальчика. Он убегает к ней, словно не его только что чуть не закололи. Женщине плохо. Около нее стоят блондин и его правая рука. Длинноволосый изображает муки женщины. Гневаюсь. Они идут ко мне, значит заметили в окне, когда я отвлеклась. Куда спрятать книгу? В штанину? Прячу в кроссовок(на мне мои рибок)под левую стельку/?. Помещается. Время убыстряется. Теряюсь в мыслях. Их много. Они мгновенно исчезают и появляются. Теряю память. Прихожу в себя около низкой зеленой ограды. Несколько человек рядом в таком же, как и я состоянии дезорориентации. Вижу всё будто со стороны. Мои волосы кем-то взъерошены. Я блондинка. Лицом смахиваю на того главного. Одежда кем-то кое-как надета. Меня обыскивали. Книга на месте. Иду вдоль ограды в сторону от людей. Она становится забором. Длинноволосый зовет меня моим настоящим именем. Ухожу.
Голова болела почти сутки. Пока прошла. Или мне кажется. И тошнота. Суп куриный булочка с отрубями вафли 2 пицца.
Перерыв.
После 22-23.06.16. 22-?-06-07...
Несколько снов. Не все помню.
В инт.20 мая. В понедельник последний день, но уже не учимся. Сижу в реакреации. Там перестановка. Не помню. Живу в палате л.а. Рядом девушки из мк(нерусские). Редко когда выхожу. Много черноглазых людей. У меня много вещей. Вечер-ночь-утро. Собираю вещи.
По коридору идут два человека. Их глаза черные, без белка. Один из них в душе крокодил. Ползет.
На улице. Возвращаюсь, чтобы снять постельное белье. Хотя я там не ночую. Вижу л.а. В.т. Шучу с ней на тему ее цензорства. Ей смешно. Говорят, что учебники не нужны в понедельник. В.т.зовет подвезти. Спускаюсь на первый этаж. Все вещи поместились в фиолетово-черный рюкзак. В раздевалке. В коридоре д.ж. Она совсем перестала быть похожей на сестру младшую свою. Черноволосая и черноглазая. Опасная и детская. Так ощущается. О чем-то с ней разговариваю.
На улице тепло. Снег лежит.
Около ворот встречаю г.м. Всё такой же. Иду к остановке 628. Один автобус уже уехал. Другой скоро подъедет, но не спешу. Появляется а.п. Говорит, что они с ее м.не могут поехать со мной, так как остановятся в другом месте. Это я уже знаю. Теряю из виду остановку. Иду куда-то. Хочу достать навигатор. Не достаю. Прохожу мимо горящих розовым вывесок темных магазинов. Будто стою на месте. Оказываюсь в другом городе. В снегу сидит собака. Белая. Уши серые или слегка черные. Еще несколько темных участков шерсти. Глаза льдистые. Голубые. Камешковые. Зрачок средних размеров. Черный и блестящий. Прогнать ее всячески пытаюсь(не хочу иметь собаку, как пси предлагала). Лаю на нее. Бегу на нее. Она бежит от меня. Недалеко. Пытаюсь уронить на нее зеленый забор. Она сидит на месте. Мужчина помогает ей выбраться. Смотрит на меня с укоризной. Показываю ему какой-то шрам на левой ладони. Вроде как от укуса. Уходит. Собака пропадает. Я пропадаю. Появляюсь в какой-то конторе. Здесь можно сделать ксерокопию. За столом сидит женщина. Она говорит что-то о листовках. Вроде как ее подопечный их раздает. К ней попала одна, по ней она определила, что ему осталось раздать еще 70 процентов. Не удивлена. Листовки розовые или зеленые. Надписи темного цвета. Не могу прочитать. И не стараюсь. Хм.
Обыкн.чудо гречка с с.и л.бутерброд 2 огурец.
Общалась с твж(зовут на к. 21. Рыбы). Это тот, что напомнил о голове-ластике.
Перерыв.
23-24.05.16 22..-05-06-07...
Моя неделя уборки.
Выспалась вроде бы, но еще досыпала.
Три кажется сна снилось.
Не помню.
В лесу. На какой-то базе. Тренировочной? Большой зал. Мягкие цвета. В левом углу шкафчики для одежды. В открытых виднеется белая одежда. Я тут с какой-то девушкой/женщиной. Читаю научную литературу(юнг?). Вижу звездочета. Иногда у себя дома. Никто не замечает, что он плохой. Его тут зовут м.к. Понимаю, что оказалась в Мысе страха(твж вспомнил ницше. М.к.его читал). На нем белая футболка и черные брюки. Здесь ни на ком нет черной одежды. Даже темной. Помню всё, что он сделал. Вижу часть его татуировок. Они гонщики. Машины тоже белые.
Помню, как говорила где-то, что у меня двое детей(на комиссии?) Я понимаю, что это обман. Хочу рассказать им. Или нет.
На улице ночь. Тепло. Снег. Иду с мальчиком и его матерью. Читаю, что какой-то закон приняли. Он запрещает продавать в учебных заведениях что-то кроме необходимого минимума. Вспоминаю, что моему "сыну" 9. Прячусь от звездочета. Как всегда. Он ищет встреч, но уже не задает тот вопрос. Иногда бываю в лесу на поляне. Там девочки играют две. Гонщики ходят. Машин не видно. Как же они сюда добрались? Не потеряются без транспорта? Вдруг он сломается?(забыла, что у каждого есть машина).
Не помню. С кем-то сижу у стола низкого на улице. Этот кто-то ест.(андрей ли напомнил). Это м.
Вижу девушку. Индианку. Она рассказывает, что скоро станет матерью. Благодарит меня за что-то. Говорит, чтобы я просила у нее всё, что захочу. Приходит мысль попросить у нее вживить двоих из трех детей ей/мне в желчный пузырь(?). Она спокойно соглашается. Не удивляюсь.
Живу в каком-то приюте? В комнате с двумя девушками. Одна из них индианка. Может и не та. Пишу подробные письма в тайне ото всех записки ручкой на рулоне туалетной бумаги(надеюсь не для звездочета). Заходит парень. Он просит салфетки. Видит бумагу. Говорю ему, что бумага жесткая, сейчас дам мягкие салфетки. Вспоминаю, что он проводил здесь кустарную операцию. Что-то запихивали в ногу или доставали. В ямку стопы. Под тремя таблетками обезболивающего. Одну ему. Ощущения от операции пришли вместе с воспоминанием. Мне ее делали?
Индианка просит положить что-то в шкаф. Но не в основной. Там одежда ее слуг. Одежды там мало. Косметики много.
По каким-то причинам в пнд не могут зайти евреи(твж.и нсдап). Не понимаю этого.
Сегодня в пнд.
Нашли какую-то ошибку. Завтра в среду опять к 9 в тот же кабинет в пнд 19.
Булочка с отрубями.сыр вафли 2. Блинчик 2.
23..-06... 24-25.05.16.
Не помню снов. Мелькали девушки из мк.
Вышла в 07.2.
Из пнд вышла в 09.01.(не по моб.времени).
Зачеркнули неправильную дату. Сказали, что компьютер ошибся. Зайду в пф. Может примут.
Утром уже второй день тошнит от давки свитера на горло.
Пси другая(когда е.в.б.в отпуске была)говорила, что это щитовидка.
Видела у м. Медведково пси из пнд с группы.
Всё в порядке с мсэ.
Получила временный проездной на месяц.
Пойду сегодня с т.в поликлинику(в 308 кабинет в 16.00).
Блинчик 2.
В кожвен не надо. Дали справочку в поликлинике.
Перерыв. Кроме вечера.
23..-06.. 25-26.05.16.
Вижу таракана на кухне. Залетают две пчелы. Они полностью темно-коричневого цвета, как мотыльки. Этих пчел запустила какая-то семья с фамилией на С. Они гмо(пчелы). Одна летает около форточки закрытой, другая лежит на брюшке на подоконнике справа. Беру лупу и опускаю ее на лежащую. Отчетливо вижу все ее позвонки и волоски.
Оказываюсь на ул. Докукина. Иду по тропинке к пнд. Со мной рядом д.ж. Вспоминаю, что до этого я где-то отметилась и записалась на прием. Кабинет перенесся на первый этаж. Стал вполовину меньше-поста медсестры и ее самой нет. Е.в.б.стоит в белом халате. Не помню.
Печенье овсяное.бутерброд 2. Картошка с курицей.
Завтра пойду с т.в школу за справкой о прививках к медсестре.
Сегодня никаких перерывов.

@музыка: Колдплей.

@настроение: Несколько беспокойств. Но в прочем обыкно венно. Преобра женская. Скачала пару песен(3+4 от пига).

@темы: Таблетки, Сны, Пнд, Най, Дневник