Vaguement
Путешествую во времени.
10.06.17.
Назвалась Метроном. Какие-то сбои в приложении.
11.06.17.
Снились стеклянные осы. Их тельца были прозрачны. И похожи на шприцы.
Были с м.на рынке в лианозово.
15.06.17.
Была в пнд. Е.в.б.в отпуске. Принимала т.ю.а. Никаких изменений. Рассказала про головокружение и голоса перед сном. И про навязчивости. Про плаксивость.
Дала м.40 тыс. Она мне должна 150.
Звонила т.вроде бы всё в порядке.
16.06.17.
У кошки течка.опять.
18.06.17.
Не помню. На лифте приехали трое мужчин. Вскоре они были убиты. Они ехали убивать нас. В документах узнали номер квартиры, адрес. Не помню.
Лифты и ступеньки. Второй этаж-управа. В центре каком-то торговом. Водопад. Снилось, что есть книга по сериалу Чудопад. С нами живет Тедди. Один из мужчин-Фенрир. Он покусал Тедди. В центре есть водопад. И ступени иногда появляются. А вода исчезает. Не за что держаться. Вижу м.и о. И еще какого-то работника. Они копают сад. Закапывают трупы рядом с деревьями. Один скелет съел зеленое яблоко(зеленое как в Дающем). Выбираю пишущие ручки. Две девочки падают. Помогаю им спуститься. Внизу их ловят. Не помню.
20.06.17.
Сон. Вижу в окно, как автобус загородный давит мужчину. Вскоре тело уносят.
Хожу к новому пси. К нему я ходила в детстве. У него кабинет похож на комнату. Обсуждаем мертвого?
У кого-то в гостях. Вижу м.светличного. Бываю там до поздней ночи. Выхожу. Немой парень в лифте. Он по объявлению. Водитель.
Возит детей. В подвале что-то вроде фактора страха. Одна девушка давит горошек зеленый, чтобы найти монеты. Кому-то помогаю считать. Вижу о.болдыреву. Не помню. Говорю, что не нравится однородный цвет волос. Это неправда. Не помню.
21.06.17.
Не хочу описывать сон.
Дала м.розовую справку. Не забыть потом взять у нее.
Сегодня едем за т. Она еще поедет после второй на июль смены на третью и четвертую.
23.06.17.
В последнем сне снилось, что дерево птицу закопало.
24.06.17.
Взяла вчера у м.справку свою.
Встали с т.в 5:30. Доехали до обозначенной остановки. Один автобус сломался. Была в кфс.
Беспокоюсь за одного человека. Его нет уже месяц в сети. Нигде.
26.06.17.
Первый сон не помню.
Стою с т.ночью на улице. Решаем заехать за кормом в Бетховен. Подъезжает синий автобус(544?), но у меня нет проездного. В автобусе и на улице-никого кроме нас. Считаю мелочь..около 50 рублей. Отдаю за т. Едем. В магазин т.идет одна, а я остаюсь с водителем. Вокруг лес. Не помню. Разговариваю с водителем о чем-то. Т.долго нет. Беспокоюсь. Оказываюсь в магазине. Т.в руках держит белую упаковку корма. Открытую. Она подсыпает всем животным корм. Понемногу.
Я в ступоре. Вижу клетку с джиннами. Это чергные птицы, похожие на стремительные сгустки тьмы. В магазине работает женщина из Зоо. Не помню. Кажется, опять одна нахожусь в автобусе. Вместе с водителем. Что я делаю? Не помню. Лежу в доме. Дом в лесу.
27.06.17.
Е.в.б.приглашает меня в д.с. Я соглашаюсь.
С т.в магазине. Рядом остановка 789. Не помню.
Еду с молодой м.и маленькой т.в поезде. С нами едут дети. Они выступают на сцене. Много винограда. Твердого. Отделяю от веток всю дорогу. Т.тоже выступает. Ей около 4 лет. Она светловолосая. Приехали. Идем по тропинке. Долго идем. Т.всё время на руках у м. Приходим в лагерь ш.лес. Отделяю от веревок воздушные шары. Много репетиций. Школьники и учителя. Рядом школа? Замечаю директора лагеря. Во сне он похож немного на Буйнова. Привлекает. Часто разговариваю с ним. Много.
Сбежал хомяк. Нашла за шкафом.
29.06.17.
Вчера приезжали о.и мир.с девочкой Катей восьми лет. О.по делам уезжала, а я с детьми сидела. Гуляли.
Снился сон... Долгий. Зима в лесу. Какое-то поместье. Лето. Всегда светлое время суток. Центр пси. Вижу г.ш.и и.н.(пси). Ведут групповые занятия. Присутствую на каждом. Вижу д.ж. Иногда занятие ведет мужчина. Он один и тот же, но его внешность меняется. Последняя-персонаж из фильма Крик совы. Всё время пытаюсь запомнить его имя, вытянуть из сна. Иногда даже умудряюсь записать. Реже-прочитать. Но всё равно не запоминаю. Долгий сон.
30.06.17.
В инт.надо было принести книги и тетради, а у меня этого нет. Ю.б.со мной делится. В раздевалке нахожу свой бывший шкафчик. Открываю без ключа. Надеюсь найти там книги из библиотеки, но не нахожу. Не помню. Дома живет звездочет. И о. Мне 8? Без м. Я помню все его действия. Он пытается втереться в доверие. Что-то готовит. Желе или нечто похожее.сладкое. Наблюдает. Приезжает м. Она негативно настроена к нему.
Вот..
Звонила м.(Марина). Передать м., что она согласна заселиться.
Пиг вернулся.
01.07.17.
Пнд.еду туда на скутере голубом. Собираю с пола бритвенные брошенные кем-то лезвия. Вижу л.и и.мольк. Иногда они едут сзади. Мир только ночью и ранним утром вижу. Смотрю на автобусы 789. На небольшой магазин. Иногда работаю там. Не помню.
В поликл.около кабинета стоматолога. Выпадает зуб. Не помню.
Приехала новая квартирантка м. Она работает в поликлинике.
Сегодня а.будет ночевать у нас.
У кошки течка.
02.07.17.
В инт.на физк. Нет формы. Бег, бег и бег. Ю.б.почему-то против меня. Негатив. В библиотеке инт.новый работник. Прошу найти книгу по психологии. Бег.одеваю часы оранжевые. Есть еще салатовые и красные. И еще какие-то. Цвета приглушенные. Театр вместо зала. Ю.б.хочет одеть на персонажа ботинки какие-то особенные. Этого персонажа играю я. А ботинки разрезают собой ноги. В библиотеке прячусь. Ищет библиотекарь мне книгу. Ю.б.и др.меня не находят. Но позже находят. Вижу старый театр. На потрескавшейся афише изображение персонажа в путах(ботинках). Не помню.
Ищу книгу. Не помню.
03.07.17.
В пнд. Е.в.б.предлагает какую-то работу. Рисую. Она смотрит.
С о.и миром в поликл. В лифте. Они на море. Или не они. Я забыла сон. Мне очень жаль.
До конца вдохнуть воздух не могу. Всё время кажется, что мало. Что задыхаюсь. Так уже около двух недель.
05.07.17.
Не помню снов.
Ездили в Мытищи в Ветклинику с м. Стерилизовали кошку. Через дней 10-12 снимать швы.
А врач был левша.
У р.(Рины.подруги о.и д.)умерла кошка Ундина, мать Моники(кошки о.). Не знают причины. У нее еще два кота: Барсик и Майкл.
06.07.17.
Ночью раза три просыпалась. Кошка проснулась и мяукала. Потом сняла попону, пришлось надеть ее на кошку.
Сегодня на почту, но я не пошла.
Снилась тюрьма из охз. И пайпер. И много мндмс. В лесу. Особенно синего.
В пб.в надз.палате. Вижу маню. И в.р. Он думает, что семья мне не родная. Что я пришла к ним, забыв прошлую семью, свою. Все в пижамах наконец-то. На выбор после таблеток дают картофельное пюре или гречку в качестве гарнира. Вот...
Звонила о.
11.07.17.
Прохожу подтверждение инв. Зима и ночь.или поздний вечер. У е.в.б.стрижка короткая и волосы светлее. Вижу н.(Надежда). Иногда брожу по заброшенному недостроенному дому. Просто сижу в очереди.
На балконе живет черно-красно-белая девушка. Элемент. Она проходит сквозь стены.
Великаны играют в теннис с апельсином.
Не помню.
Вчера звонила т.

@темы: Дневник, Знакомые, Кошка, Най, Пнд, Сны